資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
糀の提案帖 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
著者 :
こころのたね。yasuyo(料理)
出版者:
エムディエヌコーポレーション
出版年:
2024/01
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
下呂
下呂開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
コウジ ノ テイアンチョウ
糀の提案帖
副書名
サトウ ナシ オウチ デ ツクル バンノウ ハッコウ チョウミリョウ
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
著者名1
ココロ ノ タネ ヤスヨ
こころのたね。yasuyo/著
発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。
出版者
エムディエヌコーポレーション
エムディエヌコーポレーション
出版年
202401
ページ
111p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-295-20604-0
価格
1400
内容紹介
砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
件名
料理
麴かび
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる